Pages

Kamis, 27 Oktober 2011

Ciri-Ciri Anak Alay

hello guys , pasti semua udah pada tau kan anak ALAY ? nah disini aku mau share sama kalian semua tentang ciri-Ciri anak alay .. Yuk Yuk Check This Out


Ciri-Ciri Anak Alay ( yang katanya kampungan , ndeso , ank gunung KATANYA loh ! ) :

Kalau diliat dari Tulisan »

1.       Tulisanya gede kecil sampe bingung ngebedain mana I dan mana L
Ex » Eh KmW lAghYI DiMaNa ? aQhU DaRiIeTaDdHiIe NuNgGuInTtt QmH
( rempong deh bacanya ) -_-zz
2.       EYD nya Lebay
Tulisannya diubah-ubah
Ex »
1.       Aku : Akyu , Aquwh , aQ , Aqh . Aqug , etc
2.       Kamu : Kamyu , Kamuw , Qmh , Qm , etc
3.       Lagi : aggy , lagy, agg , agiy etc
4.       Apa : Appa , aph , aphaa , apva , ava etc
5.       Nanti : ntiy , ntiii, nhantiyy etc
6.       Knapa : nphaa , qnph , naph etc
7.       Maksud : Maksutt , Makcuutd , Magsyuutd etc
8.       Masa : Mazza , Massaaaa , Mca , Mz , Masha
9.       Sih : Cii , cy , cih , cyieh etc
10.   Siapa : saph , cpha , cpa , syph , shappa , chappa
11.   Love : Lup , Luph , Laff , Lope , Loph , Lep , Laft ,
Dsb
3.        Ga bakal bisa baca tulisannya
Ex  » tyus kmueh jNaN luepa Mama eaaa.. ( maksudnya trus kamu jangan lupa makan yaa)  ( dih , tulisanya sampe ga bissa dibaca -_-zz ) kabuuur
4.       suka ga bisa bedain huruf contoh : juga = juja, iya=eap, sms=cmz/xmx, maaf= maav  ( gak disekolahin kali yaaa ) -_-v *pizz
5.       Dilihat dari kebiasaannya suka nyorat-nyoret tembok , dengan tulisan gede , BOLD kuadrat (alias tebel bgt)
Ex »
1.       Tanggal Jadian
Ex » 190896 – 250811 Always Forever ( Dih , emang ada yang peduli gitu ? Gaje banget  )
2.       Nama Sendiri , tapi NARSINYA Kuadrat pangkat 4 *waduh
Ex » Wathhi ImudTzz BangeTz , AtuN CewE CaeMb’
3.       Nama Julukan Pasangan
Ex » WARIA à Wawan RIAti Forever  (norak deeh)
4.       Curahan hati
Ex » qnY KaW TinGaLkAn AqH bla .. bla .. bla ( heloooo , emng tuh tembok buku DIARY lo apa ? )

Kalau dilihat dari aktifasinya di Facebook atau jaringan sosial lainya »

1.       Bahasanya sok Imut dan LEBAY
Ex » AdUxCh ....... AqUw LuPha NieH,,,,,,,  MupH iIaaH ....... ( Najis ! tanda koma dan Titiknya itu Yaoloh apaan banget coba ya ? dih ! Amit-Amit )
2.       Nick Name Facebook sok paling TER
Ex » PwiNceZzz YaTiiEe .. TarNo AnxXkz PaliEng GahOeL , SuMi ImudtzzZ bangetZ , etc ( itu nama apa rel kereta ya ? panjang dan GAK JELAS !)
3.       Suka Gonta – Ganti nama ( maka dari itu kali ya , Facebook Cuma ngebolehin 3 kali ganti nama -_- )
4.       Kalo habis di confirm langsung deh ngewall dan Nulis kayak gini » Wohooo SapeDimane ?,  Intro ?, CapHa diManA yeAh ? ThX KonfiRmznYa YeaAh ( plis deh , kan udh ada namanya ngapain coba ditanya ? ga bisa baca yah ? *eh )
5.       Pake Nama yang Gak penting bgt !
Ex » Aku SayaNxX KmUh poLePheL , NduTz AnAkz BaeX , KariN siI BiBir DoWeR
6.       Update Status tiap Menit , jadi kalo ke beranda isinya Alay mulu , jadi Males.
7.        Kalo Statusnya di Like , sii alay pasti coment » Thx JeMpoLnHa *dih
8.       Sering Kirim komen di wall ( bagi alay banyak komen itu brarti gaul )
9.       Ngeadd-in orang-orang biar Fbnya FULL terus bikin yg kedua ( gak penting bnget )
10.   Sok Ngartis
Ex » statusnya : HadUhH abIezs PemotretaNt NuIwh ( siapa yg tanya coba ? palingan juga pemotretan majalah yang gak terkenal )
11.   Kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s
Ex » nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens )
Kalau Dilihat Dari Gaya Foto »
1.       Gaya Fotonya ga nahan Semua , Gayanya yang SOK imut-imutin, dideketin lampu biar “terang” , foto dket bgt dari wajah *biar jeleknya ga kliatan , Tangan dideketin kebibir , terus bibirnya dimanyun-manyunin gitu , Fotonya di ambil dari Atas (biar kliatan keren Kali yaah ?)
2.       Kalo Foto dari atas , matanya jadi jereng gak jelas gitu
3.       Foto 1 album gitu semua , Gaya sama , Baju sama , Backgrouns sama , selang wkatu oemotretan yang ga begitu jauh. Dan kalau diHP jadi kelaiatn kayak animasi gitu , tapi bedanya kalo Animasi kan lucu , kalo ini enggak  -_-

Kalau Dilihat dari Aktifitasnya »

1.       nama di BBM  suka meriah banget , dihias-hias ga jelas, sampe org lain susah carinya,
2.       Kalo sms biasanya pake angka . Contoh ; 9w 9ag 815a 5kr9 ( disangka plat mobil kali yaaaa , yuuu mareeeehhh )
3.       Selalu ngerasa paling tau tentang sepeda dan kegiatan bersepeda. Padahal jarang banget gowes, sekalinya gowes palingan pas ada Event atau ada liputan aja untuk memburu Goodie Bag atau sekedar Narsis.com
4.       Tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)
5.       Kalo lagi ngumpul bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone (suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). Trus sok telpon-telponan dan SMS-SMS an,  kondisi terparah biasanya suka ngunjukin SMS dari cewek atau cowok ke temenya biar dibilang kalo cewe atau cowonya
perhatian ama dia
6.       Sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.
7.       sok pengen 'gaul' mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY
Ex » nge-mix baju ga kira kira : baju ijo,celana kotak kotak,sepatu
merah,kacamata biru
8.       dimana mana SELALU ada acara yg namanya 'putu putu narziz' (entah itu di track sepeda,WC,mobil, kamar,stasiun ,angkot,dll) .
9.       buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu!
Ex » eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu! , yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik
10.   buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh (ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gitu*
11.   diam diam mengidolakan : kangen band,st12,radja, ato bahkan KADAL BAND
12.   Suka menghina orang lain yang ga sama kaya dia
13.   Kalau ketawa lebay , padahal gak lucu-lucu amat
14.   Suka pake Rol rambut pas pelajar. Kaya ibu kos , bawa Strika Aja sekalian !
15.   Suka mangkal di kamar mandi. Entah Ngaca, Nyisir, Bedakan, bahkan NGERUMPI !
16.   Kalau Ke Mall Cuma Mau MEJENG DOANG ! Niatnya dari awal emang gak mau beli apa-apa
17.   Nyerobot giliran orang
Ex » A lagi baca buku , terus si ALAY dateng , terus ngerampas buku yang dibaca A. Tapi pas udah ditangan bukunya ga diapa-apain #sebel banget nih gue sama anak alay kayak gini.

Kalau Dilihat dari Gaya Pakaian »

1.       Ke Sekolah pake rok gantung
2.       Kaos kaki warnanya shocking , warnanya Beda . jadi kelaiatan aneh dan malah keliatan kayak anak CULUN haha
3.       Pake haedband padahal ga pantes -_- jadi kayak fitrop :P

Kalau dilihat dari Gaya Rambut  »
1.       Gaya Rambut Maksain
Ex »
Kalau anak Perempuan »
Udah rambutnya tipis , nyaris botak sekali jambak, sok di kriting jadi kayak anak KAMPUNG :P haha
Rambutnya tebel kayak sapu yang buat ngebersihin sarang laba-laba. Tapi nekat di poni NEKAT ! udah nggak ngebentuk lagi -_-zz
Kalau laki-laki » Di Poni ala ganjen band. Pake wax sampai lepek. Kaya abang-abang yang suka mangkal di pos kosong :P

Kalau dilihat dari gaya ngomongnya  »
1.       Korban sinetron yang nggak jelas gitu deh -_-
2.       Suka Niruin katak-kata yang ada di sinetron
3.       Suka niruin kata-kata yang ada di Iklan #korbaniklan
4.       Suka ikutin gaya bahasa Cinta laura , logatnya jadi ke barat2an dan jadi ga jelas gitu deh
5.       Suka ngomong PLIS DEH !
6.       Yang Terakhir nih GAYA ngomongnya itu ALAY , LEBAY , SOK 




0 komentar:

Poskan Komentar