Pages

Minggu, 24 Juni 2012

Time for LAUGH 'Salah Gaul' 1



Neng itu penuh misteri | Susah ditebak ya A? *geer* | Bukan, tapi mukanya Horror banget | *cekek

Mak, kata temen2 ujang jelek. Bener gk sih? | Coba ngaca sana | Ah ujang ganteng kok mak | Oh, brati km gk jelek jang. Mata km tuh yg rabun

Neng, nyanyiin Aa lagu katy perry dong..| Cicilalangse sosorodotan.. Domba nini JOT ENJOTAN~| *banting mertua*

Din, nonton katy perry yuk?| Ogah ah, gue ga suka film tentang alien-alien gitu..| KOPLOK! -,-

Eh cup lo tau gk preman gang sebelah tu, serem bgt ya | Oh dia, gue ad kok FBnya | Apa nama FBnya? | Fr4NKy Ch4YaNK BeUDd Cm4 BuNd4 | -,,-

Sis, anak basket yg itu keren bgt ya | Gue ada kok FBnya | apa FB dya? | S4triA Br4M4kumB4R4 | -,,-

Gmn pidato gue tadi? Bagus ga? | "happy ending bgt sob" | oh, ya? | "iya lah, abis lo selesai pidato semua org pada happy" | -__- #salahgaul

*jam makan siang* Bro makan apa lo siang ini? | "biasa, nasi padang bro. Kalo lo?" | semen padang bro | "....." #salahgaul - 

*lagi hujan* ada payung? | ada | pinjam boleh? | boleh tpi ada syaratnya | apa? | payungnya gak boleh basah | -__- #salahgaul 

*di restauran* "mau pesan apa mas?" | saya nitip pesan buat pacar saya mas, kalo saya gak bisa dateng ke rumah nya | "...." #salahgaul

Kamu itu kaya jalan buntu ya | maksudnya? | aku udah coba puter balik, muter-muter kesana kesini tetep aja stopnya di kamu | u,u #salahgaul

"Kenapa anda bisa selamat dari musibah angin puting beliung?" | itu karna saya minum Tolak Angin | "......." #salahgaul

"Bang, kamu turunan bule ya?" | gak, kenapa? Ganteng ya? :D *GR* | bukan, gigi kamu pirang | -___- #salahgaul

*ngerjain PR sejarah* Pa, tau gak Ken Arok lahir dimana? | ya di dukun beranak lah nak.. dulu mana ada BIDAN | -__- salahgaul -

"Eh lama banget ya kita gak ketemu" | iya ya, ya ampuuun kangen banget deh | "tapi ngomong² kamu siapa ya?" | -___- #salahgaul

*Diary tarzan* Dear diary, zazan bete niewh dicini teyus. zazan penen ke kota, zazan penen mamam es bonbon :( #salahcerita #salahgaul

Kulit kalian kok putih bgt rahasianya apa? | gue rajin luluran pake bengkoang | kalo lo? | gue rajin luluran pake bayclin | -__- #salahgaul

Mak, bagi duit dong! | "kamu mau duit?" | mau mak | "Tapi ada syaratnya" | Apaan mak?| "Like status FB emak dulu" | -__- #EmakLoSalahGaul

Hai cantik namanya siapa? | "Ratu" | wow! Ratu apa lengkapnya? | "Ratu Pantai Selatan MUAHAHAHA *terbang2* | *tunggang langgang* #salahgaul

Papa kamu kerja di PRUDENTIAL ya? | "kok tau?" | soalnya kamu itu always listening always understanding sih | "....." #eaaa #GombalGaul2012

Mak, tdi jono ketemu cewe. jono ajak kenalan eh dikasi nmor Hp, malah cantik bgt lagi mak | trus gue harus bilang WOW gtu? | -__- #salahgaul

*dirumah makan* "mas, kok gak ada sambelnya sih? kan biasanya ada sambelnya. saya makan pake apa dong?" | pake sendok bu | "...." #salahgaul

"Selamat datang di layanan Customer Service kami. Ada yg bisa dibantu pak?" | mas, bisa bantuin saya benerin genteng gak? | "..." #salahgaul

Upin: "kenape kau tak pakai baju? masuk angin nanti kau ni" | Tuyul: sok kenal banget sih lu ama gue? dasar botak | "....." #salahgaul

Yang, lepas dong kaca mata itemnya | Kenapa yang? Biar bisa liat mata aku ya? | gak! malu aku dikira nuntun org buta | -__- 

pulang bareng yuk? | "naik apa?" | motor | "gak ah! mending sama dia aja naik mobil, enak ga kehujanan" | -___- #nyesek

Kek, bantuin nenek bikin surat buat si cucu | iya *nulis* | tulis lagi dibawahnya kek | apa? | maaf ya cu tulisanya jelek | -__- #salahgaul

*telpon* halo beb malam ini jalan yuuk | "sudah kubilang hapus air mata cintaku hilang meninggalkanmu" #TernyataBelumDiAngkat #MasihRBT -__-

Saudara bs bhs inggris? | Yes sir | now tell me about your family in english? | Sorry sir, i don't have family in english | -__- #salahgaul

*ditilang* heh! kenapa motormu ga ada spionya? | jadi orang jgn melihat kebelakang. kita harus menatap kedepan. Move on | -___- #salahgaul

Gila nih muka gue berminyak | "pake ini nih brow" | apaan tuh? | SUNLIGHT TURBO bersihkan minyak sekali usap" | -___- #salahgaul

"Sayang....." | apa sayang? *suara manja* *bibir dimonyong²in* *mata disipit²in* | "itu ada cabe nyantel di behel mu" | -___- #salahgaul

Eh, mata gue yg kiri kedutan artinya apa ya? | "artinya yg kanan kagak!" | berantem yuukk -__- #salahgaul

Eh, lu punya anjing cowo gak buat dikawinin ama anjing gue? | "lah, bukanya anjing lo juga cowo?" | anjing gue kan maho | "....." #salahgaul

Aku bahagia deh kita bisa langgeng | "Iya, untung ya" | Untung apa? | "Untung kmu kaya, kalo ga dulu aku ga naksir" | -__- 

A: aku cinta kau | B: aku cinta dia | A: tapi dia cinta aku | C: dan kita semua adalah pria *kemudian hening* *mikir keras* #salahgaul

Jangan pergi Laa | apa susahnya pacaran? Ketemuan gak pernah, jalan gak pernah? | maaf aku gak punya sendaaal | -__- #korbaniklan #salahgaul

Jon mandi dulu sana! | "gak usah mak, ntar juga kotor lagi. eh mak jono mau makan!" | gak usah jon, ntar juga laper lagi | "...." #salahgaul

*bokap pacar* "udah makan om?" | udah | "bisnis lancar om?" | lancar | "eek lancar om?" | lancar. heh! nanya apa kamu tadi? -__- #salahgaul

sayang pejamkan matamu aku kasih sesuatu | bunga ya beib? | bukan! | cincin? | bukan! | kalung? | bukan | trus apa? | upil | -__- #salahgaul

Walaupun Anggur lebih mahal daripada Apel, tapi rasanya lebih enak di Apelin daripada di Anggurin :p #BukanQuotes #salahgaul

"Hai cewek namanya siapa" | Susan | "nama panjangnya siapa?" | Susana Lupain mantan :( | "....." #salahgaul

Ma di dapur ada sarimi ga? | "ada, di rak bawah ada sarimi double" | double? Baru ya ma? | "iya ga kaya kamu single mulu" | -___- #salahgaul

"Mama, kenapa sih pesawat terbang itu ada sayapnya?" | biar gak bocor dan tembus kesamping nak | "...." #EmakLoSalahGaul

*telpon* sayaaaang lagi dimana? | "di rumah emg kenapa?" | iih harusnya tu di hatimu gitu ah gak gaul lu gak romantis | "....." #salahgaul

"Pak, kenapa sih ASI itu lebih bagus dibanding susu formula?" | karena ASI itu kemasanya lebih menarik nak | "...." #BapakLoSalahGaul

Dulu: laper langsung ke dapur | sekarang: laper langsung ke timeline, ngetwit "duh laper" #duluVSsekarang #salahgaul

"Kak nanti pulang kuliah tolong tebus obat adek di apotik ya?" | hah! Mreka minta tebusan apa? Udh lapor ke hansip? | "...." -

*plg jum'atan* "Loh bukanya sandal kmu tadi swalo?" | iya pak sesuai dgn amanat bapak ambil yg bagus buang yg buruk | "..."

"Jon kamu ngapain kekantin, ini kan jam pelajaran?" | bapak sendiri ngapain dikantin, ini kan jam bapak ngajar? | "...." -

Pacaran: ganti2 posisi biar enjoy | LDR: ganti2 simcard biar gak delay | Jomblo: ganti2 DP BBM biar ada yg nyapa #bedatipis #salahgaul

*chat BBM* "Aku suka sama kamu, mau jadi pacar aku gak?" | Mau! Mau banget! :D | "Maaf, di bajak" | -___- #salahgaul

Sakit kepala? minum bodrex! aman diminum saat perut kosong. | Sakit hati? minum baygon! aman diminum saat hati kosong. #salahgaul

"Ma, ban sepeda ku bocor nih" | makanya pake ini nak | "apa tu ma?" | charm body fit! anti kerut anti bocor | "....." #EmakLoSalahGaul

Adek bsk ultah, mau kado apa dr papa? Boneka barbie atau rmh2an? | "beliin adek jambul kaya syahrini ya pa" | -_- #salahgaul - 

"Jeng, aku nonton tv dirumah mu ya" | emg tv kamu knapa jeng? | "banyak semutnya jeng" | kasih bagus kapur ajaib aja jeng | "..." #salahgaul

"Jon, kalo pacaran ama cewe yg lebih tua menurut lo gmn?" | ya sah² aja sih, emg lo pcaran ama siapa? | "ama emak lo Jon" | -___- #salahgaul

*minum obat* "eh, tadi belum dikocok obatnya" | wah iya *joget-joget* | "heh! ngapain lu?" | biar kekocok didalam perut | "...." #salahgaul

Pacaran: inrelationship | LDR: long distance relationship | Jomblo: udah nasip #bedatipis #salahgaul

Kakek, kenapa cuci muka pake teh rio sih?" | sengaja cu, biar muka kakek ganteng kayak morgan | "...." #salahgaul

0 komentar:

Poskan Komentar